[话题] 桂林豪门夜宴会所被"黑社会"寻仇

online_moderator 发表于 2012-9-27 00:32:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 联通

图片一      
桂林豪门夜宴会所被"黑社会"寻仇885 / 作者:星想事成 / 帖子ID:55103

图片二
桂林豪门夜宴会所被"黑社会"寻仇487 / 作者:星想事成 / 帖子ID:55103

视屏在最下面
       9月16日晚23时左右文化宫豪门夜宴至尊商务会所一包厢内发生惨案。几位驾着保时捷卡宴豪车的“公子哥”和“小姐们”在楼上一豪华包厢“消费”时被一伙不明身份者冲入疯狂砍杀。110赶来现场伤重者被120拉走急救,轻伤者自驾豪车赶往医院。。。门前停车场留下长串血迹。。。不知是否变为命案?未知。听说是位“高富帅”?未知?!阿弥陀佛。。。!!!打打杀杀的江湖恩怨莫非是为了金钱和美女?!!未知?!!
        卡宴车里那位漂亮妹妹3分无辜7分惊恐的眼神让人难忘。。。而那些在现场围观的夜场美女们却比她还多了几分迷茫和麻木——是啊“女人永远不懂男人们的江湖”就如同“男人永远不懂女人们的内心”!在微凉的晚风中我有些担心她们会不会因为穿的轻薄而感冒!!!。。。
         现场警察叔叔们很“冷静”显得慢条斯理的按程序办案“仿佛”“莫非”司空见惯?!黑社会们是乎也很淡定——进入包厢行凶后离去的只是一小伙“先锋敢死队”而一大帮由烂仔混混们组成的三五十人的“大部队”在停车场一旁聚集hold场面。他们围观伤者被抬上救护车“目送”120车子离去数分钟后从角落里车底下拿出总共5,6个装满着砍刀和铁棒的蛇皮袋子朝四处有序从容散去。。。现场还有警察走动的啵!!!而警察叔叔们的视力范围却那么的“有限”!?那包厢已被封锁未能进入参观——但里面的血腥味肯定掩盖过了那些醉人的和迷人的烟酒味和香水味。。。
       一个画面让我记忆深刻——其中一位混混手持一把目测有120Cm以上的开山大砍刀反手搭在肩膀上以一种“胜利者”的姿态从离我身边2米处走过时用他那大刀一样闪着寒冷光芒的眼神瞄了我一眼,吓得我躲开目光赶紧往停在一旁不远处的警车靠近。。。
惜车里没警察!!!唉!如果他这把刀能够在钓鱼岛上飞舞,“大刀向鬼子们头上砍去”那是多么让人感动和振奋的画面呀!
       现场四周有好几个监控探头把这一切都记录下来了,监控录像中那些烂仔混混和那些刀枪棍棒,以及一个丢在一辆警车车门下的人造革砍刀皮套。参与办案警察看在眼里不知心里还平静否!?

事后,据朋友所说,当晚那班“黑道”人物,是桂林市全州县人,当晚发生此事后,全场所的服务员都被警察集中到一处问话了解情况。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-9-27 00:45:07 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
{:soso_e179:}够力

online_member 发表于 2012-9-27 08:06:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市永福县 电信
星想事成 发表于 2012-9-27 00:45 桂林豪门夜宴会所被"黑社会"寻仇565 / 作者:悬崖上的芳香 / 帖子ID:55103
够力

现在的社会真的好恐怖呀

ico_lz  楼主| 发表于 2012-9-27 08:49:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
悬崖上的芳香 发表于 2012-9-27 08:06 桂林豪门夜宴会所被"黑社会"寻仇974 / 作者:星想事成 / 帖子ID:55103
现在的社会真的好恐怖呀

是啊 是啊

online_member 发表于 2012-9-27 09:10:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市永福县 电信
我还不知道你发了这个贴,没想到发了一样的贴{:soso_e127:}

online_member 发表于 2012-9-27 10:41:05 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 电信
怎么图片视频都看不了的呀

online_member 发表于 2012-9-27 11:05:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
好像小说一样了

online_member 发表于 2012-9-27 11:17:53 | 显示全部楼层 来自: 广西 中移铁通
其实今天凌晨他刚发帖我就第一个看到了,真的好恐怖哎...

online_member 发表于 2012-9-27 12:10:34 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信

虽然各地都有黑社会争地盘大打出手的情况,不过各地打击力度比较大,像桂林这种无法无天明目张胆持枪杀人的地步确实少见,不用24小时,这个事情就会全国各大网站传遍,世界旅游名城,治安如此之差,出警速度如此之慢,不知道桂林公安局局长看了以后做何感想,发生这种事,别个呗懂,反正我身边五湖四海的朋友和生意伙伴是不会再到桂林旅游和投资了

ico_lz  楼主| 发表于 2012-9-27 16:44:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
wopay 发表于 2012-9-27 12:10 桂林豪门夜宴会所被"黑社会"寻仇139 / 作者:星想事成 / 帖子ID:55103
虽然各地都有黑社会争地盘大打出手的情况,不过各地打击力度比较大,像桂林这种无法无天明目张胆持枪杀人的 ...

{:1_490:}{:1_490:}

online_member 发表于 2012-9-27 17:57:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

这个帖子。莪昨天在别的论坛看了。

险完了。

online_member 发表于 2012-9-27 19:52:43 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 电信
全州的耍仔在桂林最多,连跑货运的全州车也不放过还收保护费,09年有个全州师机邦我运柚子到湘潭,回来在桂林吃午饭被全州耍仔放了迷药,现钱不多也没丢只被盗了个手机。
    kx开心

online_moderator 发表于 2012-9-27 20:39:58 | 显示全部楼层 来自: 广西北海市 电信
    {:soso_e153:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-9-27 21:35:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
    箩筐索 发表于 2012-9-27 20:39 桂林豪门夜宴会所被"黑社会"寻仇569 / 作者:星想事成 / 帖子ID:55103

莫老板吓到了啊 莫过那天你也拿玩啊?
    kx开心

online_moderator 发表于 2012-9-28 08:56:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市七星区 电信
    星想事成 发表于 2012-9-27 21:35 桂林豪门夜宴会所被"黑社会"寻仇430 / 作者:箩筐索 / 帖子ID:55103
    莫老板吓到了啊 莫过那天你也拿玩啊?

去不起呀!   夜宴老板本身就是全州的,不怪全州人横行