[我要曝光] 有人恶意投毒!!!!

ico_lz  楼主| 发表于 前天 15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
最近在县医院新施工楼栋、桃花源、安置楼一带发现有人恶意投放用毒药浸泡过的鸡腿!!!!!已导致多个经常在那一带溜溜的狗狗误食死亡!!!!!恶意故意杀害生灵本就罪该万死!运用违法犯罪的投毒手段更是罪加一等!如大家在那一片区域或其他任何地方看到有相应可疑行径的人!请大胆制止并报警!!!!投毒本就是犯法行为!!!!!也恳请各位养宠人士爱护看护好自己的毛孩子!!!!!并不是让他们自由自在溜溜就是对他们的爱!!!!毛孩子对这个可怖的社会一无所知!!!!!请大家一定一定要牵绳要牵绳要牵绳要牵绳!!!!!!千万不要让毛孩子在外面捡东西!!!!毛孩子没有任何错!!人才是最坏最可怕的。,,,,,
有人恶意投毒!!!!704 / 作者:Marmalade / 帖子ID:317160
有人恶意投毒!!!!692 / 作者:Marmalade / 帖子ID:317160
有人恶意投毒!!!!464 / 作者:Marmalade / 帖子ID:317160

online_member 发表于 前天 20:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
楼上通过窗子往楼下喷洒杀虫剂是不是属于投放危险物质罪,投放危险物质罪属于以危险方法危害公共安全类犯罪中的一个类型,是指行为人采用投放带有毒害性、放射性、传染病病原体等物质,危害公共安全的行为,其所侵犯的客体是不特定人的生命健康权利、财产权利

投放有毒物质危害公共安全,看来我跟楼主讲的都属于投放危险物质罪,只是受害者不一样,楼主讲的是狗狗,我讲的受害者是包括人和动物,楼上某个住户往楼下喷洒杀虫剂,楼下刚好就是人行道,所有经过的人(不管大人和  详情 回复 发表于 前天 21:27

online_member 发表于 前天 21:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

online_member 发表于 前天 21:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
文明养狗,带口罩遛狗吧。  那一带以及博物馆上面都是狗屎,看着确实恶心

ico_lz  楼主| 发表于 前天 21:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我再说一遍  所有你们认为狗狗恶心讨厌的行为(如粪便)都不是狗狗的错   是主人的失职  请你们不要张口就来责骂狗狗   狗狗何罪之有要承受恶人的毒害和谩骂?

并且流浪在外的狗狗不在少数 恳请大家对他们少一些责骂多一些包容吧 不喜欢也请不要伤害  详情 回复 发表于 前天 21:30

online_member 发表于 前天 21:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
阿浩哥1 发表于 2024-09-26 20:53
楼上通过窗子往楼下喷洒杀虫剂是不是属于投放危险物质罪,投放危险物质罪属于以危险方法危害公共安全类犯罪中的一个类型,是指行为人采用投放带有毒害性、放射性、传染病病原体等物质,危害公共安全的行为,其所侵犯的客体是不特定人的生命健康权利、财产权利

投放有毒物质危害公共安全,看来我跟楼主讲的都属于投放危险物质罪,只是受害者不一样,楼主讲的是狗狗,我讲的受害者是包括人和动物,楼上某个住户往楼下喷洒杀虫剂,楼下刚好就是人行道,所有经过的人(不管大人和小孩)都被强迫吸一定量的杀虫剂,生命健康都受到危险有人恶意投毒!!!!657 / 作者:阿浩哥1 / 帖子ID:317160有人恶意投毒!!!!350 / 作者:阿浩哥1 / 帖子ID:317160

是的 投毒本就是违法犯罪行为  详情 回复 发表于 前天 21:31

ico_lz  楼主| 发表于 前天 21:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
Marmalade 发表于 2024-09-26 21:27
我再说一遍  所有你们认为狗狗恶心讨厌的行为(如粪便)都不是狗狗的错   是主人的失职  请你们不要张口就来责骂狗狗   狗狗何罪之有要承受恶人的毒害和谩骂?

并且流浪在外的狗狗不在少数    恳请大家对他们少一些责骂多一些包容吧    不喜欢也请不要伤害

ico_lz  楼主| 发表于 前天 21:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
阿浩哥1 发表于 2024-09-26 21:27
投放有毒物质危害公共安全,看来我跟楼主讲的都属于投放危险物质罪,只是受害者不一样,楼主讲的是狗狗,我讲的受害者是包括人和动物,楼上某个住户往楼下喷洒杀虫剂,楼下刚好就是人行道,所有经过的人(不管大人和小孩)都被强迫吸一定量的杀虫剂,生命健康都受到危险

是的  投毒本就是违法犯罪行为

online_member 发表于 前天 21:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
狗是人类的伙伴,小时候亲戚家有养狗狗的很难见到老鼠有人恶意投毒!!!!679 / 作者:阿浩哥1 / 帖子ID:317160

谢谢你! 有些人偏就不这么认为 总自认为“站在食物链最顶端”随意主宰其他生物性命 不敬畏也不尊重  详情 回复 发表于 前天 21:56

ico_lz  楼主| 发表于 前天 21:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
阿浩哥1 发表于 2024-09-26 21:50
狗是人类的伙伴,小时候亲戚家有养狗狗的很难见到老鼠

谢谢你!  有些人偏就不这么认为  总自认为“站在食物链最顶端”随意主宰其他生物性命  不敬畏也不尊重

online_member 发表于 4 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
有人恶意投毒!!!!383 / 作者:陈矫情 / 帖子ID:317160怪不得好久没见到康师傅那个狗了,往常送人读书路过总看见的。