[民生热点] 说说你们在县医院的遭遇。

ico_lz  楼主| 发表于 2021-8-9 17:38:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
我一直以为是我一个人遇到这个问题,没想到都一样说说你们在县医院的遭遇。492 / 作者:进去了哦 / 帖子ID:287934说说你们在县医院的遭遇。537 / 作者:进去了哦 / 帖子ID:287934。你们医院都不给院长看评论的吗说说你们在县医院的遭遇。917 / 作者:进去了哦 / 帖子ID:287934
说说你们在县医院的遭遇。979 / 作者:进去了哦 / 帖子ID:287934
说说你们在县医院的遭遇。314 / 作者:进去了哦 / 帖子ID:287934

online_member 发表于 2021-8-9 17:41:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
现在瑶医院都快学到这样了,恭城现在就中医院好点。

online_member 发表于 2021-8-9 19:09:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
身体好没怎么去过医院说说你们在县医院的遭遇。571 / 作者:Decade / 帖子ID:287934

online_member 发表于 2021-8-9 20:16:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 湖南省郴州市 移动
有时候态度真的不好!

online_member 发表于 2021-8-9 21:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 湖南省郴州市 移动
有时候感觉态度不好

online_member 发表于 2021-8-9 21:29:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
我以前只是耳闻,这一次总是真心见到了,越是年龄大了越是觉得自己的资历老吧!

online_member 发表于 2021-8-9 23:15:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
药是越来越卵贵,以前买的药现在可开总是讲北得了,净开点贵的药给你。还有服务态度,素质更加北用讲,都宣天人数了,也北晓得他们领导是在囊子管的,听讲院长还是桂林下来的,还搞成这个样子。而且医院现在也是蛮卵奇葩,成天有空发视频发这门那门的,今天我还在哪个群看到搞个什么核磁共振也要搞个视频还讲是为老百姓,我看是又要老百姓做检查时候,直接开这个最贵的检查让老百姓来买单吧,北好好为老百姓看病,北好好改下自己素质,我们恭城老百姓心里都有数的

online_member 发表于 2021-8-10 01:30:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
3楼验血检验科有个40/50岁的女人好痞的,骂人,说说你们在县医院的遭遇。784 / 作者:大龙哥呀呀 / 帖子ID:287934一扁担过克都合适

online_member 发表于 2021-8-10 08:11:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
县医院现在是个人医院了,不是国家的了

online_member 发表于 2021-8-10 08:39:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
北敢讲,县医院的人太够力了,怕来找我说说你们在县医院的遭遇。81 / 作者:麻旦王 / 帖子ID:287934说说你们在县医院的遭遇。381 / 作者:麻旦王 / 帖子ID:287934说说你们在县医院的遭遇。310 / 作者:麻旦王 / 帖子ID:287934

online_member 发表于 2021-8-10 09:24:34 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
还是中医院服务态度好点

online_member 发表于 2021-8-10 09:43:43 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
说说你们在县医院的遭遇。374 / 作者:王建新1 / 帖子ID:287934

online_member 发表于 2021-8-10 14:17:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
还是中医院服务好点说说你们在县医院的遭遇。823 / 作者:大清银币 / 帖子ID:287934说说你们在县医院的遭遇。269 / 作者:大清银币 / 帖子ID:287934说说你们在县医院的遭遇。70 / 作者:大清银币 / 帖子ID:287934说说你们在县医院的遭遇。703 / 作者:大清银币 / 帖子ID:287934

online_member 发表于 2021-8-10 16:42:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
服务态度确实应该抓一下了
    yl慵懒

online_member 发表于 2021-8-10 16:43:08 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    有一说一,我是觉得中医院的态度好多了啵,之前中医院还没搬的时候陪朋友去看病我就在门口等她,一个护士走过来看我在门口就询问是不是来找哪个医生看诊的啊,县医院就不一样了人家都不带理你的