[话题] 5旬妈妈一眼认出失散26年的儿子!我却看到了背后黑暗的真相

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-27 09:11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
母爱可以有多伟大?

一位日趋年迈的妈妈,失去自己的孩子二十几年,最终团聚的时刻,她还是能够一眼认出自己的骨肉血脉。

5旬妈妈一眼认出失散26年的儿子!我却看到了背后黑暗的真相

5旬妈妈一眼认出失散26年的儿子!我却看到了背后黑暗的真相246 / 作者:刘冠华 / 帖子ID:277472
9月22日,重庆渝中区公安分局大阳沟派出所。31岁的罗浩(化名)在民警的带领下,终于见到了自己失散了26年的亲生父母。

虽然26年没见,但54岁的母亲一眼就认出刚进门的儿子,两人相抱痛哭,一旁的父亲也暗自抹泪。
看到这样的画面,安全君的内心又痛又欣慰。为他们的最终团聚欣慰,为他们离别26年心痛。

安全君多么希望,世界上再没有人贩子,再没有孩子走失或被拐的悲剧!
然而现实,永远那般残酷!人贩子依旧在暗处猖獗,孩子走失的事件依旧时有发生!

5旬妈妈一眼认出失散26年的儿子!我却看到了背后黑暗的真相890 / 作者:刘冠华 / 帖子ID:277472
每每看到这样的新闻,安全君就很心疼里面的孩子,如果不是有好心人或警察及时伸出援手,万一孩子在独自行走中,遇到无良的人贩子或是什么人,后果不堪设想!

安全君在此提醒各位家长,国庆假期将至,外面人流庞大,孩子走失的几率也大大增加。

这个时候,带娃的家长们一定要万分留心,看管好自己的孩子!

我们要知道,有的孩子走失或被拐,很有可能一生都无法和自己的亲生父母见面!

不知道大家是否还记得2015年上映的那部《失孤》?

5旬妈妈一眼认出失散26年的儿子!我却看到了背后黑暗的真相0 / 作者:刘冠华 / 帖子ID:277472
影片中,刘德华扮演了一个执拗的父亲,为了寻找走失的儿子,15年里骑着摩托车,跑遍了十几个省……看得人心酸不已。

事实上,角色原型比电影里更让人心碎!

5旬妈妈一眼认出失散26年的儿子!我却看到了背后黑暗的真相115 / 作者:刘冠华 / 帖子ID:277472
电影《失孤》的原型叫郭刚堂,今年是他寻子的第23年,7000多个日日夜夜,他横跨了十几万公里,走遍了无数个城镇,睡过无数个桥洞,询问过数以万计的人,可是儿子始终杳无音讯。
我们痛恨人贩子的恶毒,但同时也要提高警惕,努力尽到自己的监护责任,给孩子撑起一张严密而安全的防护网。

5旬妈妈一眼认出失散26年的儿子!我却看到了背后黑暗的真相124 / 作者:刘冠华 / 帖子ID:277472

来源:学生安全教育平台

online_member 发表于 2020-9-27 09:27:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
5旬妈妈一眼认出失散26年的儿子!我却看到了背后黑暗的真相832 / 作者:形腿望舞 / 帖子ID:277472

online_member 发表于 2020-9-27 09:31:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
国庆假期将至,外面人流庞大,带娃的家长要注意留心了

online_member 发表于 2020-9-27 09:43:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
5旬妈妈一眼认出失散26年的儿子!我却看到了背后黑暗的真相210 / 作者:Killua / 帖子ID:277472
    nu

online_member 发表于 2020-9-27 10:28:15 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    这能看得出吗?

online_member 发表于 2020-9-27 10:32:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    我自己都认不出小时候的我

online_member 发表于 2020-9-27 10:35:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    阳差阳错