[健康促进] 牙齿最怕哪三件事?智齿一定需要拔吗?一次说清楚…

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-22 08:28:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
牙结石、龋齿、牙周病……你有被这些牙齿问题困扰过吗?

牙齿最怕哪三件事?智齿一定需要拔吗?一次说清楚…

牙齿最怕哪三件事?智齿一定需要拔吗?一次说清楚…241 / 作者:刘冠华 / 帖子ID:277243

刷牙时,正确的刷牙姿势是应该横着刷,还是竖着刷?

刷牙时,要刷几分钟为宜呢?

……

牙齿健康不仅仅是“面子”问题,还直接影响每个人的生活和健康。

牙齿最怕哪三件事?智齿一定需要拔吗?一次说清楚…669 / 作者:刘冠华 / 帖子ID:277243

牙齿不健康会带来哪些不便和危害?

让我们一起来了解关于牙齿的那些事儿!

牙齿最怕哪三件事?智齿一定需要拔吗?一次说清楚…348 / 作者:刘冠华 / 帖子ID:277243

牙齿最怕哪三件事?智齿一定需要拔吗?一次说清楚…515 / 作者:刘冠华 / 帖子ID:277243

牙齿最怕哪三件事?智齿一定需要拔吗?一次说清楚…709 / 作者:刘冠华 / 帖子ID:277243

牙齿最怕哪三件事?智齿一定需要拔吗?一次说清楚…37 / 作者:刘冠华 / 帖子ID:277243

牙齿最怕哪三件事?智齿一定需要拔吗?一次说清楚…914 / 作者:刘冠华 / 帖子ID:277243

牙齿最怕哪三件事?智齿一定需要拔吗?一次说清楚…812 / 作者:刘冠华 / 帖子ID:277243

牙齿最怕哪三件事?智齿一定需要拔吗?一次说清楚…742 / 作者:刘冠华 / 帖子ID:277243

牙齿最怕哪三件事?智齿一定需要拔吗?一次说清楚…473 / 作者:刘冠华 / 帖子ID:277243

牙齿最怕哪三件事?智齿一定需要拔吗?一次说清楚…969 / 作者:刘冠华 / 帖子ID:277243

牙齿最怕哪三件事?智齿一定需要拔吗?一次说清楚…41 / 作者:刘冠华 / 帖子ID:277243

牙齿最怕哪三件事?智齿一定需要拔吗?一次说清楚…151 / 作者:刘冠华 / 帖子ID:277243

俗话说牙疼不是病,疼起来真要命
事实上牙齿是身体非常重要的部分
爱护牙齿,防患未然!

来源:学生安全教育平台

online_member 发表于 2020-9-22 09:07:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
牙齿最怕哪三件事?智齿一定需要拔吗?一次说清楚…196 / 作者:麻辣鸡翅 / 帖子ID:277243
    yl慵懒

online_member 发表于 2020-9-22 09:42:59 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    牙痛起来确实要命牙齿最怕哪三件事?智齿一定需要拔吗?一次说清楚…612 / 作者:肥皂沫沫盘 / 帖子ID:277243

是的,这几年我都有牙疼  详情 回复 发表于 2020-9-22 09:52

online_member 发表于 2020-9-22 09:43:38 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    牙齿最怕哪三件事?智齿一定需要拔吗?一次说清楚…35 / 作者:Killua / 帖子ID:277243

online_member 发表于 2020-9-22 09:51:18 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    牙齿最怕哪三件事?智齿一定需要拔吗?一次说清楚…546 / 作者:華大夫 / 帖子ID:277243

online_member 发表于 2020-9-22 09:52:02 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    哈哈,牙疼不是病

online_member 发表于 2020-9-22 09:52:34 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

是的,这几年我都有牙疼
    ym郁闷

online_member 发表于 2020-9-22 09:57:28 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    牙痛起来真的不是开玩笑的

哈哈,这个痛起来真的要命  详情 回复 发表于 2020-9-22 11:10
    shuai

online_member 发表于 2020-9-22 11:10:32 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    小太阳823 发表于 2020-9-22 09:57
    牙痛起来真的不是开玩笑的

哈哈,这个痛起来真的要命

online_member 发表于 2020-9-22 11:18:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    牙齿最怕哪三件事?智齿一定需要拔吗?一次说清楚…380 / 作者:形腿望舞 / 帖子ID:277243

online_member 发表于 2020-9-22 17:21:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西玉林市 移动
    拔呀,拔完多爽