天和对面宏源旅发展小广场可以摆地摊了!!!城管不管的地摊你心动吗??!!心动就来

ico_lz  楼主| 发表于 2020-8-21 09:17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省深圳市 阿里云
错过淘宝不要紧,错过微商别遗憾,宏源旅发展邀你一起摆地摊!
火热招商中!!!

天和对面宏源旅发展小广场可以摆地摊了!!!城管不管的地摊你心动吗??!!心动就来

天和对面宏源旅发展小广场可以摆地摊了!!!城管不管的地摊你心动吗??!!心动就来524 / 作者:宏源旅发展 / 帖子ID:275870
工资没八千 不如摆地摊
十年打工一场空 摆摊三年变富翁
工作不好找 地摊搞一搞
不用电不用气,一个小桶赚一亿;
你一百我一百,一天就有一千块;
推个车不加油,月月收入不用愁;
今晚摊到零点,明天上班可以免。
不想错过这场“全民摆摊”的时代浪潮?
      空有一身才华的你,却缺了一个展示舞台?
想要追逐风口,玩转“地摊经济”?
你需要这样一个好摊位!

天和对面宏源旅发展小广场可以摆地摊了!!!城管不管的地摊你心动吗??!!心动就来535 / 作者:宏源旅发展 / 帖子ID:275870

天和对面宏源旅发展小广场可以摆地摊了!!!城管不管的地摊你心动吗??!!心动就来457 / 作者:宏源旅发展 / 帖子ID:275870

客流优势
宏源旅发展广场坐落于集休闲、购物、娱乐、美食为一体的商业片区,毗邻万户住宅,地理位置优越,具有客源优势。
配套优势
目前天和超市、梦迪影院、健身室、培训机构、餐饮、娱乐、服饰等业态商家已全面开业,丰富广场内容,从而延长消费者的停留时间,促进商铺营收。
独立停车场
独立停车场加持:拥有停车位,场地开阔无障碍,停车需求真心不难搞定!

天和对面宏源旅发展小广场可以摆地摊了!!!城管不管的地摊你心动吗??!!心动就来357 / 作者:宏源旅发展 / 帖子ID:275870

天和对面宏源旅发展小广场可以摆地摊了!!!城管不管的地摊你心动吗??!!心动就来253 / 作者:宏源旅发展 / 帖子ID:275870

天和对面宏源旅发展小广场可以摆地摊了!!!城管不管的地摊你心动吗??!!心动就来94 / 作者:宏源旅发展 / 帖子ID:275870

天和对面宏源旅发展小广场可以摆地摊了!!!城管不管的地摊你心动吗??!!心动就来140 / 作者:宏源旅发展 / 帖子ID:275870

1、招商时间2020年820日起;
2、地点:宏源旅发展广场位置(位于天和超市对面),约30个,尺寸约2米宽*2米宽,特别商家可以申请1-多个位置摊位帐篷由宏源旅发展公司提供;
3、费用:场地费用每月400元,自行负责清洁;
4、摆摊时间:晚上18:00-22:00(不影响居民情况下可以适当增加时间)
5、摆摊类型:分摊位:百货玩具、衣服鞋帽、各种食品、土特产、纪念品、冷饮冷食等;
6、属饮食类和部分类别摊主有营业执照的优先批准。
7、联系方式:客服中心电话:0773—8188685
   联系地址: 恭城县文武路文武小区2#-1-2号商铺
宏源旅发展公司(天和超市对面)

天和对面宏源旅发展小广场可以摆地摊了!!!城管不管的地摊你心动吗??!!心动就来223 / 作者:宏源旅发展 / 帖子ID:275870
好摊位先到先得
好摊位先到先得
好摊位先到先得

有意者加客服微信~

天和对面宏源旅发展小广场可以摆地摊了!!!城管不管的地摊你心动吗??!!心动就来915 / 作者:宏源旅发展 / 帖子ID:275870
好摊位你值得拥有

天和对面宏源旅发展小广场可以摆地摊了!!!城管不管的地摊你心动吗??!!心动就来416 / 作者:宏源旅发展 / 帖子ID:275870

fd奋斗

online_member 发表于 2020-8-21 10:01:42 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    我想去天和对面宏源旅发展小广场可以摆地摊了!!!城管不管的地摊你心动吗??!!心动就来265 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275870可惜不知道卖什么

我也是讲  详情 回复 发表于 2020-8-22 14:09
    fd奋斗

online_member 发表于 2020-8-21 11:08:18 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    圆圈和方块 分别代表什么天和对面宏源旅发展小广场可以摆地摊了!!!城管不管的地摊你心动吗??!!心动就来421 / 作者:公路美学 / 帖子ID:275870

ico_lz  楼主| 发表于 2020-8-21 11:17:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    公路美学 发表于 2020-08-21 11:08
    圆圈和方块 分别代表什么

圆圈代表花圃!方块代表可摆摊的位置!

哦 原来如此  详情 回复 发表于 2020-8-21 11:20
    fd奋斗

online_member 发表于 2020-8-21 11:20:13 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    宏源旅发展 发表于 2020-8-21 11:17
    圆圈代表花圃!方块代表可摆摊的位置!

哦 原来如此天和对面宏源旅发展小广场可以摆地摊了!!!城管不管的地摊你心动吗??!!心动就来622 / 作者:公路美学 / 帖子ID:275870

online_member 发表于 2020-8-21 11:27:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

online_member 发表于 2020-8-21 11:47:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    别个地方摆地摊不用收费恭城这个摆地摊要收费的,到时候看你有多少摊主

不收钱 打架抢地盘吗  详情 回复 发表于 2020-8-21 11:51
    fd奋斗

online_member 发表于 2020-8-21 11:51:37 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    想喝苦油茶 发表于 2020-8-21 11:47
    别个地方摆地摊不用收费恭城这个摆地摊要收费的,到时候看你有多少摊主

不收钱 打架抢地盘吗天和对面宏源旅发展小广场可以摆地摊了!!!城管不管的地摊你心动吗??!!心动就来654 / 作者:公路美学 / 帖子ID:275870

神回复  详情 回复 发表于 2020-8-22 10:04

online_member 发表于 2020-8-21 13:32:09 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    我怕收钱收到手抽筋.

online_member 发表于 2020-8-21 16:39:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    想去卖衣服天和对面宏源旅发展小广场可以摆地摊了!!!城管不管的地摊你心动吗??!!心动就来788 / 作者:西岭街上的妹纸 / 帖子ID:275870

嗨可以2,我家里有房子出租给你  详情 回复 发表于 2020-8-22 08:14

online_member 发表于 2020-8-21 16:47:17 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    天和对面宏源旅发展小广场可以摆地摊了!!!城管不管的地摊你心动吗??!!心动就来935 / 作者:好一二的娃仔 / 帖子ID:275870

online_member 发表于 2020-8-21 16:47:25 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    真的是免费吗

online_member 发表于 2020-8-21 16:59:36 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    天和对面宏源旅发展小广场可以摆地摊了!!!城管不管的地摊你心动吗??!!心动就来62 / 作者:假说 / 帖子ID:275870

online_member 发表于 2020-8-21 21:26:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    不去!!!
    kx开心

online_member 发表于 2020-8-22 08:14:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

嗨可以2,我家里有房子出租给你