[心情] 承包你一天的笑点

fd奋斗

ico_lz  楼主| 发表于 2020-8-2 09:52:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点471 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

来源:柠小檬(ID:ambm55)

没有什么能够阻挡
    我们对快乐的向往
    今天社长TV为您放送欢乐源泉之
    生活中的欢乐小剧场

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点755 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

野生蘑菇千万不要随便吃
    否则,你会成为朋友圈的笑柄

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点564 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

在座的各位,以后别吃听到没
    你瞅瞅都给小伙晕成啥了
    总共就五个人,他能算成4个

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点354 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

如果有人不听劝非要吃
    要切记以下三熟
    对菌的种类熟,对做法熟
    最最重要的,对去医院的路熟

被父母逼迫相亲怎么办?

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点653 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

做梦都想不到,我这辈子
    竟然也有能靠脸吃饭的一天

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点51 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

在线承接业务:代男的相亲
    够丑,绝对不成,友情价50元/小时
    专业事交给专业人!你的痛苦,我来承担

有需要速速联系

一位天文博主收到的粉丝请求

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点727 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

或许这就是传说中的先礼后兵吧

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点125 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

在网上咨询医生
    关于身体的问题之后

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点936 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点129 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

来自柴犬的无能狂怒

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点67 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

这柴犬,也不能说它胆小如鼠吧
    基本上可以说是比鼠还胆小
    完美诠释何为“狗仗人势”

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点271 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

买家秀与卖家秀的区别

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点421 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点23 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点904 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

好家伙,一裤两用
    走在时尚前沿的同时
    还兼职一个行走的拖把

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点460 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

当医生问病人喝酒不

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点701 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

医生:“请你自重”

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点760 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

婚礼上负责开车送戒指的小朋友

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点211 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点471 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点815 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

小朋友:又不是我自己的婚礼
    别管我醒没醒,重在参与

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点556 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

论钱在世界上的重要性

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点255 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

是的,往往那些不起眼的小餐馆
    才能烧出真正的美味佳肴

而那些装修看似富丽堂皇
    情调优雅的豪华餐厅
    根本不是我能吃得起的

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点569 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

努力赚钱吧,少年
    努力之后,你才会发现

不仅累的跟狗一样
    还赚不到什么钱

当你起了一个妈妈喜欢的网名

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点683 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

这母女俩昵称还真挺配
    不知道还以为搁这对暗号呢
    你觉得我说的对吗?峥嵘岁月

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点853 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

全身是刺,丝毫不影响我身体痒痒

刺猬:你是不是感觉自己很幽默?

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点287 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

世外高人翻车现场

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点52 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

不愧是你,世外膏人

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点107 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

一个克腿的女生

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点778 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

跟别的女生谈恋爱费钱
    跟你谈恋爱,费腿

听我一句劝
    快找个骨科医院去上班吧
    那才是能体现你人生价值的地方

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点605 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

一个能瞬间让人
    哈哈哈哈哈哈哈哈的歌曲

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    (没笑,在唱歌)

来自小学生的叛逆之心

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点995 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

好家伙,玩极限挑战呢这是
    老师:我拳头硬了

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点199 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

千万别把洗面奶抹到发际线上

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点93 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

所以大家洗脸的时候
    尽量能让着点发际线!否则
    发际线:臣这一退,就是一辈子

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点70 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

相反,如果用洗发水洗脸
    脸会认为自己占用了头部空间
    从而自觉退让,导致发际线下移

最后变成猴子

和爸爸的日常交流

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点353 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

承包你一天的笑点924 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

人间耍帅翻车现场

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点915 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

鱼:???玩呢
    钓鱼能把自己钓下来?

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点714 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

猫咪做错事被抓住以后

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点681 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

它刀削般的脸庞上,透漏着
    三分讥笑三分凉薄四分漫不经心

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点887 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

然后就被打了一顿

千万不要拿陌生的水杯喝水
    即使它长得格外好看

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点397 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点101 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点436 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点686 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点804 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点729 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点22 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点527 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点624 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点276 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点818 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点604 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点880 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点290 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

高端的水杯,往往都是
    采用最朴素的外观

喝了好几天水的陈师傅
    发现自己的水杯竟然是个马桶刷

承包你一天的笑点

承包你一天的笑点423 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

online_member 发表于 2020-8-2 10:04:54 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    哈哈,笑死了

好笑吧,一天都能开心了  详情 回复 发表于 2020-8-2 10:21
    kx开心

online_member 发表于 2020-8-2 10:13:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    哦草我看完了居然没有笑是不是有问题了啊?

这么好笑你居然没笑,肯定不太正常了  详情 回复 发表于 2020-8-2 10:22
    fd奋斗

ico_lz  楼主| 发表于 2020-8-2 10:21:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

承包你一天的笑点455 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004好笑吧,一天都能开心了
    fd奋斗

ico_lz  楼主| 发表于 2020-8-2 10:22:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    MDG 发表于 2020-8-2 10:13
    哦草我看完了居然没有笑是不是有问题了啊?

这么好笑你居然没笑,肯定不太正常了承包你一天的笑点96 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004

我是受过专业的培训的,一般再好笑的事情我都不会笑,除非忍不住。  详情 回复 发表于 2020-8-2 15:58
    ch擦汗

online_member 发表于 2020-8-2 10:24:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    承包了一天的笑点承包你一天的笑点200 / 作者:YKJNzVqH / 帖子ID:275004
    wl无聊

online_member 发表于 2020-8-2 11:56:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    承包你一天的笑点823 / 作者:wason1 / 帖子ID:275004
    fd奋斗

online_member 发表于 2020-8-2 15:21:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    承包你一天的笑点919 / 作者:雨云儿 / 帖子ID:275004承包你一天的笑点960 / 作者:雨云儿 / 帖子ID:275004承包你一天的笑点475 / 作者:雨云儿 / 帖子ID:275004最后那个杯子是认真的吗

online_member 发表于 2020-8-2 15:35:07 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    太撒比了

online_member 发表于 2020-8-2 15:35:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    那个组词“真有意思”,太搞笑了
    kx开心

online_member 发表于 2020-8-2 15:58:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    kevinbe888 发表于 2020-8-2 10:22
    这么好笑你居然没笑,肯定不太正常了

我是受过专业的培训的,一般再好笑的事情我都不会笑,除非忍不住。

online_member 发表于 2020-8-2 22:25:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    fd奋斗

ico_lz  楼主| 发表于 2020-8-3 09:16:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    MDG 发表于 2020-8-2 15:58
    我是受过专业的培训的,一般再好笑的事情我都不会笑,除非忍不住。

承包你一天的笑点300 / 作者:kevinbe888 / 帖子ID:275004
    ch擦汗

online_member 发表于 2020-8-3 10:35:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    ch擦汗

online_member 发表于 2020-8-3 10:35:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    刘冠华 发表于 2020-8-2 15:35
    那个组词“真有意思”,太搞笑了

承包你一天的笑点92 / 作者:YKJNzVqH / 帖子ID:275004