[我要曝光] 买房是一辈子大事之一,不曾想却遭遇此事

ico_lz  楼主| 发表于 2020-4-11 20:14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
心情惆怅心情惆怅啊
年前在恭城某小区订的那套房子…年后被我发现开发商卖给了别人,协商无果,最后我决定退房退款。后面也打电话发信息询问过退房退款的事情……现在都没有处理好~~~~今天给我的说法是等开发商签字,一级级审批下来…上次和之前也是这么说的~去写退房退款协议那天我还犹豫了下,看了高一点的楼层,家里人不同意就没有再想了。后面知道某个地方也是这开发商的地盘,家里人的想法是这开发商的房子、不买,没有诚信、不想这事情再发生。
从上个月底被我发现的那一刻到现在~就那几天我打了电话发了信息询问!网上之前发的那些详细帖子被售楼部经理看过之后,电话里和我说叫我删除帖子,不然可能卡我钱、钱退款到不到卡都不一定。后面网上发表的帖子也删除了……真希望这个事情尽快解决,不要一推再推
我一没投诉、二没有找麻烦,三还理解售楼部人的工作~因为不想这个小区出名,各行各业为生活都不容易……
可是~今天电话里售楼部经理说事情那态度……太伤人了………让人太心寒了。。。。。
此事真人真事,各位看房买房慎重!再慎重!!

wl无聊
    昨天 21:54

online_member 发表于 2020-4-11 22:10:57 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

无奸不商。。。。。。。

online_member 发表于 2020-4-12 08:43:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    我送你四句话,好马任人骑,人善被人欺,有法你不用,枉费来做人。

online_member 发表于 2020-4-12 17:18:33 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    电话里威胁卡你钱你录音没有?

online_member 发表于 2020-4-12 19:42:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西玉林市 移动
    今天网上看到的 不知道是不是这样
    买房是一辈子大事之一,不曾想却遭遇此事140 / 作者:单身只为等你 / 帖子ID:271180

online_member 发表于 2020-4-12 19:46:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西玉林市 移动
    用另外一步手机拍视频下来啊  做证据  然后传到网上