[板路] “警察快来!有小孩在开车!”交警到场后笑了,男子:长得嫩是我错?

ico_lz  楼主| 发表于 2020-1-10 10:23:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信

1月7日,
贵州凯里交警接到举报,
网友称发现一名驾驶员是未成年人。

从视频中,驾驶员的侧脸确实有点年轻。警方调查监控和车主信息确定驾驶员身份,交警随即现场确认,看到男子“颜值”后也笑了。原来驾驶员杨某真的只是长得嫩。

“警察快来!有小孩在开车!”交警到场后笑了,男子:长得嫩是我错?

“警察快来!有小孩在开车!”交警到场后笑了,男子:长得嫩是我错?653 / 作者:顺势而为47 / 帖子ID:270141

“警察快来!有小孩在开车!”交警到场后笑了,男子:长得嫩是我错?

“警察快来!有小孩在开车!”交警到场后笑了,男子:长得嫩是我错?593 / 作者:顺势而为47 / 帖子ID:270141

“警察快来!有小孩在开车!”交警到场后笑了,男子:长得嫩是我错?255 / 作者:顺势而为47 / 帖子ID:270141

网友评论

“警察快来!有小孩在开车!”交警到场后笑了,男子:长得嫩是我错?175 / 作者:顺势而为47 / 帖子ID:270141

“警察快来!有小孩在开车!”交警到场后笑了,男子:长得嫩是我错?934 / 作者:顺势而为47 / 帖子ID:270141

多少岁可以考驾照?

一般来说,18岁以上就能够考驾照。但驾照种类不一样,对年龄也有不同的要求。

根据申请机动车驾驶证申领和使用规定(公安部71号令)第十一条申请机动车驾驶证的人,年龄应当符合下列规定:1、申请小型汽车、小型自动挡汽车、轻便摩托车准驾车型的,在18周岁以上,70周岁以下;2、申请低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车或者轮式自行机械车准驾车型的,在18周岁以上,60周岁以下;3、申请城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,在21周岁以上,50周岁以下;4、申请牵引车准驾车型的,在24周岁以上,50周岁以下;5、申请大型客车准驾车型的,在26周岁以上,50周岁以下。
来源:北京晚报、微博评论
(版权归属原作者,如有侵权,请联系我们及时删除)

online_member 发表于 2020-1-10 11:34:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我一老同学有一女巳30几了,一百个人见她99个讲她未超过20岁。【未化妆】{:1_493:}{:1_481:}

厉害了啊  详情 回复 发表于 2020-1-14 17:44
有些人天生的不显老。  详情 回复 发表于 2020-1-10 11:42

ico_lz  楼主| 发表于 2020-1-10 11:42:17 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
平安大叔 发表于 2020-1-10 11:34
我一老同学有一女巳30几了,一百个人见她99个讲她未超过20岁。【未化妆】

有些人天生的不显老。{:4_1056:}

有,我单位就有两个这样的。  详情 回复 发表于 2020-1-10 12:07

online_member 发表于 2020-1-10 12:07:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
顺势而为47 发表于 2020-1-10 11:42
有些人天生的不显老。

有,我单位就有两个这样的。{:1_493:}{:1_481:}

online_member 发表于 2020-1-14 17:44:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
平安大叔 发表于 2020-01-10 11:34
我一老同学有一女巳30几了,一百个人见她99个讲她未超过20岁。【未化妆】

厉害了啊“警察快来!有小孩在开车!”交警到场后笑了,男子:长得嫩是我错?545 / 作者:三月三 / 帖子ID:270141“警察快来!有小孩在开车!”交警到场后笑了,男子:长得嫩是我错?137 / 作者:三月三 / 帖子ID:270141“警察快来!有小孩在开车!”交警到场后笑了,男子:长得嫩是我错?534 / 作者:三月三 / 帖子ID:270141

国内很多美女是化出来的假货。  详情 回复 发表于 2020-1-14 18:49

online_member 发表于 2020-1-14 18:49:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

国内很多美女是化出来的假货。{:1_492:}