[心情点滴] 不取题了。

online_member 发表于 2012-8-6 22:21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西柳州市 电信
不取题了。631 / 作者:講不醜 / 帖子ID:24614

一晃就8月了.很快哟~!{:soso_e113:}
明天就立秋了.对于我来说是个很重要的一天.{:soso_e133:}
希望有个好成绩来证明下自己的付出与勤奋.努力。
感谢那些支持我跟不支持我的朋友或者是敌人.有你们我变的更加完善了.再次感谢。{:soso_e129:}
成长就是这样的.起起伏伏.跌跌落落.花开花落.谁能无过...想明白纠正过来就OK了。{:soso_e104:}
工作挺忙的.娱乐也少了.人也黑了.肉也掉了.精气神也扛扛的.饭量不增不减.身心迅速提质..
这要感谢每天坚持20多公里的骑行呀.快1个月了哦..
睡眠也还行吧.每天6-8小时..{:soso_e144:}  
这样的感觉好象又回到了18岁.活力大大的有呀.好象重生了.{:soso_e120:}

生活就像蒲公英,看似自由,却身不由己。

每天给自己一个微笑,开心生活每一天!因为我们会死的太久.太久..

幸福是自己的,只能活给自己看....你们说呢?! 不取题了。481 / 作者:講不醜 / 帖子ID:24614

ico_lz  楼主| 发表于 2012-8-6 22:22:16 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信

不取题了。279 / 作者:講不醜 / 帖子ID:24614

不取题了。979 / 作者:講不醜 / 帖子ID:24614

不取题了。250 / 作者:講不醜 / 帖子ID:24614

不取题了。351 / 作者:講不醜 / 帖子ID:24614

不取题了。996 / 作者:講不醜 / 帖子ID:24614

不取题了。234 / 作者:講不醜 / 帖子ID:24614
不取题了。9 / 作者:講不醜 / 帖子ID:24614

不取题了。980 / 作者:講不醜 / 帖子ID:24614

不取题了。118 / 作者:講不醜 / 帖子ID:24614

不取题了。324 / 作者:講不醜 / 帖子ID:24614

不取题了。358 / 作者:講不醜 / 帖子ID:24614

online_member 发表于 2012-8-6 22:29:45 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
丑哥不厚道,待客不留沙发的{:soso_e148:}

online_moderator 发表于 2012-8-6 22:31:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
还剩地板,坐起先

ico_lz  楼主| 发表于 2012-8-6 22:40:05 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
九姑娘 发表于 2012-8-6 22:29 不取题了。150 / 作者:講不醜 / 帖子ID:24614
丑哥不厚道,待客不留沙发的

家没空调  给个沙发你坐 怕对你不敬哟.这大热天的..{:soso_e113:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-8-6 22:41:28 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
蝶蝶 发表于 2012-8-6 22:31 不取题了。748 / 作者:講不醜 / 帖子ID:24614
还剩地板,坐起先

比楼上的那位懂事点.多善解人意呀..{:soso_e120:}

online_member 发表于 2012-8-6 22:45:29 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
講不醜 发表于 2012-8-6 22:40 不取题了。778 / 作者:九姑娘 / 帖子ID:24614
家没空调  给个沙发你坐 怕对你不敬哟.这大热天的..

看来你最近状态还可以。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-8-6 22:46:39 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
九姑娘 发表于 2012-8-6 22:45 不取题了。568 / 作者:講不醜 / 帖子ID:24614
看来你最近状态还可以。

可以好久了.难道我要通知你...{:soso_e120:}

online_moderator 发表于 2012-8-6 22:46:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
講不醜 发表于 2012-8-6 22:41 不取题了。358 / 作者:蝶蝶 / 帖子ID:24614
比楼上的那位懂事点.多善解人意呀..

我只是怕再不坐,地板就没得坐了,要站起了。。。。你干嘛不把沙发留下呢?你不坐沙发,我就有板凳坐了,不用坐地板了。。地板很凉的,知道不?感冒了怎么办!!!

online_member 发表于 2012-8-6 22:48:23 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
講不醜 发表于 2012-8-6 22:46 不取题了。287 / 作者:九姑娘 / 帖子ID:24614
可以好久了.难道我要通知你...

这话讲得难听了。我不想知道,没必要通知。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-8-6 22:49:44 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
蝶蝶 发表于 2012-8-6 22:46 不取题了。868 / 作者:講不醜 / 帖子ID:24614
我只是怕再不坐,地板就没得坐了,要站起了。。。。你干嘛不把沙发留下呢?你不坐沙发,我就有板凳坐了, ...

我只讲了一句.你讲了好多句啵.
再老点囊子搞哟...{:soso_e113:}  周立波就怕..{:soso_e120:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-8-6 22:52:04 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
九姑娘 发表于 2012-8-6 22:48 不取题了。497 / 作者:講不醜 / 帖子ID:24614
这话讲得难听了。我不想知道,没必要通知。

你讲喊我拍相片.我没状态怎么拍呀?所以有必要有好状态通知你呀..{:soso_e113:}
女人好小气尾.{:soso_e120:}

online_member 发表于 2012-8-6 22:54:30 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
講不醜 发表于 2012-8-6 22:52 不取题了。883 / 作者:九姑娘 / 帖子ID:24614
你讲喊我拍相片.我没状态怎么拍呀?所以有必要有好状态通知你呀..
女人好小气尾.{:soso_e1 ...

今天状态不太好,火气大了点,丑哥莫见怪。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-8-6 22:56:40 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
九姑娘 发表于 2012-8-6 22:54 不取题了。514 / 作者:講不醜 / 帖子ID:24614
今天状态不太好,火气大了点,丑哥莫见怪。

我都一把年纪了.乐由心生  乐观的很. 动不动就动气.白活那么多年了.{:soso_e120:}

online_member 发表于 2012-8-6 23:19:12 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
好图!不再评论了!