[都市见闻] 恭城首家机动车检测服务公司来啦!特为广大车主省去以往到外地排队年审的烦恼!

online_member 发表于 2017-3-16 11:15:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省大连市 电信
建恭城人自己的车检站
打造恭城车主们的新伙伴
恭城首家机动车检测服务公司来啦!特为广大车主省去以往到外地排队年审的烦恼!303 / 作者:碧澄匀 / 帖子ID:198121

近年来,随着经济的发展,汽车普遍进入群众家庭。然而恭城的驾驶员去办理汽车年检业务是普遍感到麻烦的事,所花费的时间、经费较多,往往还不能一次办结。在恭城本地能有一家汽车检测公司是广大群众都期盼的事情。

恭城瑶族自治县燕新机动车检测服务有限公司于2016年12月6日成立。公司经营机动车安全技术检测、机动车综合性能检测、机动车尾气排放污染物检测、机动车检测业务咨询和代办服务。公司位于恭城镇燕新路65号,离县城距离不到一公里,占地面积约8100平方米。

恭城首家机动车检测服务公司来啦!特为广大车主省去以往到外地排队年审的烦恼!663 / 作者:碧澄匀 / 帖子ID:198121

目前,公司已与深圳市安车检测股份有点公司购买检测设备。正对厂房进行汽车、摩托车、检测线办证大厅专用改造、装修。预计在2017年年底,将拥有一条10吨安全性能检测线;一条汽车柴油、汽油环保线;一条两、三轮摩托车检测线,约2000平方米的业务大厅、6000平方米停车场。

布局合理的汽车、摩托车检测线可为恭城广大驾驶员提供便捷服务。货车、小型汽车、两三轮摩托车的安全性能检测以及环保检测可一站搞定,我县各车主在本县就能享受到“省时省力,方便快捷,规范有序”的机动车检测服务,不用再到外地耗费时间、金钱。

公司为提高专业功能,3月份动工兴建长80米、深10米两层高以及2400平方米公用停车位的门面综合办公楼。引进汽车销售、零配件、售后服务、维修4S店以及保险销售、理赔等业务公司。驾驶员的爱车将在这里得到方便高效的服务!

online_member 发表于 2017-3-16 12:13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 电信
男士爱车

online_member 发表于 2017-3-16 12:53:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 电信
近了方便了

online_member 发表于 2017-3-16 14:27:03 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
恭城首家机动车检测服务公司来啦!特为广大车主省去以往到外地排队年审的烦恼!736 / 作者:Q835224978 / 帖子ID:198121
我有一个大胆的想法

ico_lz  楼主| 发表于 2017-3-17 18:18:10 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

是的  有些男的喜欢研究这种

ico_lz  楼主| 发表于 2017-3-17 18:18:34 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

对 不用来来回回跑了

ico_lz  楼主| 发表于 2017-3-17 18:18:52 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

??????????????