桂林火车站的黑快餐店!注意了!

online_member 发表于 2015-7-21 16:14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
20157181130分,买好1230G431的车票,看看还有时间,就和同伴一起到火车站左侧的一家快餐店准备吃点东西,下图左边的一家,有三个年轻女的再买快餐,有一个男的在店里转转并开票,还有一个男的坐在收银台,
桂林火车站的黑快餐店!注意了!296 / 作者:奇葩处处有 / 帖子ID:119261
我们要了快餐:四个菜两个饭,准备交钱时,开票男说:你们可以先吃,吃完再交钱。当时我就留了个心眼坚持要开票完再吃饭,对方看见我们一再坚持,只好磨磨蹭蹭的开票45元。吃完饭后结账时,递了一张50元给收银男,收银男看看钱又把钱对折擦了一下,说褪色不要这张,我收回50元,递了一张100元(是完好的100元)给他,然后他说这钱角破了一点(我就知道遭遇黑店了),我又收回收100元,银男就说他有胶带可以帮我把钱粘好,要我找破了的那个角并伸手到我钱包说是要帮我找,我立马后退了一步,拒绝了他的做法,并回头看了我的同伴,发现那个开票男在故意挡住我同伴的视线。我再递了一张一百块给收银男,然后他说这钱角破了一点,叫另外换一张,我始终盯着我的钱收回一张换一张,收银男几次想要伸手到我的钱包说是要帮我找破钱角,都被我挡回了,找到第四张后,我用柳州话叫我的同伴过来给45元,收银男才没再做手脚,也许是听到我和我同伴说柳州话的原因。这事才了结。也真想不到广西著名的旅游城市桂林的快餐店还再延续几年前的下三手段。
桂林火车站的黑快餐店!注意了!656 / 作者:奇葩处处有 / 帖子ID:119261
简直是给桂林抹黑!去桂林的要注意!
转载:桂林人论坛

online_member 发表于 2015-7-21 16:27:02 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
骗子多这年头

online_member 发表于 2015-7-21 16:27:16 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
假钱也多 {:1_475:}

online_member 发表于 2015-7-21 17:46:41 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 联通
{:1_474:}{:1_474:}
    wl无聊
    前天 21:54

online_member 发表于 2015-7-21 22:22:35 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
    {:1_490:}{:1_474:}{:1_474:}