[原创文章] 随笔[40]网页点击率与自慰

online_member 发表于 2014-11-13 17:03:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 联通

可可随笔[40]

网页点击率与自慰

——读刘永生[刘邦]《论战风波全记录》及其网友评论

可可

我不明白那些人,为何那么看重自己网页的“点击数”,“博客”日记又不卖钱,争那个点击数有何用?早先为论"文革"的是非问题,与XX依旧"打嘴巴仗",最后这位喜欢别人称他为"老师"的人突然来一句:“我不担心我的文章没人看,反正我的点击率总是那么高”嗯?什么意思?当时一时没反应过来,这位"领国家专家津贴"的"老师"说这个与"文革"的是非有何关系?后来我才回过神来.呵!这位先生原来是在说:“我是博客老大呢,那么多人都叫我老师,你看我的点击数都超过十万人次了,你的只不过区区几千也敢来和我比,你是想来‘傍我的大款’才来和我打仗的吧?”

于是我才知道这个点击率原来是拿来炫耀并自慰用的,就像成人店出售的那些玩意儿一样。真是太好笑了!上"博"原来只为它"博"起来而此一乐而已!

说到自慰我不免又想起另一个有此好的人.我刚好又在这里遇见她,我顾其自封的高贵衔头,应尊其一声:殿下!不好意思,可可不知您移驾到大帝这里,回避不及,请恕罪!可可我上次因对您在博客上公开了一“爱慕者”给您的“有趣的”求爱“情书”且自加了洋洋得意、喜孜孜的"编者按"之作,忍不住胆大妄为、不知深浅地好意劝说了几句话,于是荣幸地得您金口所赐“七老八十”的雅号,现顶着您所赐殊荣敢称“老身”,见这里热闹也顾不得别人嘲笑“什么都不懂”,跑来看看.不想正遇见您比大帝还高傲地发表训示。最近您又学成了"周易"了?您在"刘邦大帝"这里训示的那些预言可要把那些论敌吓破胆,然后他们便统统倒地而亡了吧?可可不懂您说的什么"娱人自娱"和"幽而默之",可知道什么叫愚人自愚和自慰,干那勾当最好躲在自家进行并把窗帘拉严实了,别在大庭广众面前进行,更不该还生怕别人不知跑到网易博客首页上大声叫唤,特别像殿下您这样的金枝玉叶,更是不能让人知道那下作之举的。因为路人中有人不好看人家自慰的,他觉得受辱了就会砸砖块解气,就如用砸石块以赶跑那些在三月里不要狗脸的、正放肆干着无耻勾当的、八腿狗们那样。可可又在这多言了,但这里不是你的封地或城堡里,你就忍忍吧,尊贵的XX公主殿下!(如此可可怕是要得罪东君主了.她可是司百花开的神哟!好在这位还不是牡丹公主.)[

online_member 发表于 2014-11-13 19:17:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
虽然看不懂 还是留个脚印吧{:5_783:}敬礼
    wl无聊
    昨天 21:54

online_member 发表于 2014-11-13 21:54:33 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
    {:1_477:}{:1_481:}

online_member 发表于 2017-3-29 14:01:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    {:1_489:}{:1_477:}{:1_477:}{:1_477:}